Users Online
Guests Online: 17
Members Online: 0

Total Members: 1,458
Newest Member: didhoet
Forum Threads
Newest Threads
Cara Alami Menghilan...
Sharp Tigel Full Upg...
Obat Herbal Penyakit...
Hunting tiki, tetang...
perkenalan
Hottest Threads
perkenalan [503]
BAGI YANG PAKE SN... [427]
[tanya] upgrade s... [353]
SENGIN LOKAL YG L... [216]
sponsored by






View Thread
Komunitas :: KOMUNITAS - Senapan Angin :: senapan angin-Share pengalaman
 Print Thread
Codot Jati Malang...
Single Hunter
#1 Print Post
Posted on 16-02-2011 10:10
User Avatar

Jendral


Posts: 794
Joined: 29.07.10

Gara2 sukses nembak pencuri rambutan di kebun tetangga,aku dapat undangan nembak pencuri nira kelapa (legen) di Jati Malang Purworejo, ni korbannya :

i1229.photobucket.com/albums/ee474/hunter165/010215_172612.jpg

Ternyata Codot Jati Malang lebih gendut dan lebih hitam, bandingkan :

Codot Jati Malang :

i1229.photobucket.com/albums/ee474/hunter165/010215_173033.jpg

Codot Jogja :

i1229.photobucket.com/albums/ee474/hunter165/010112_053428.jpg
Edited by Single Hunter on 16-02-2011 10:18
img21.imageshack.us/img21/9885/shodka.gif

Sepandai pandai tupai melompat akhirnya kena shoot juga....
 
fazarahman simbahe tole
#2 Print Post
Posted on 16-02-2011 13:05
User Avatar

Sersan


Posts: 130
Joined: 06.12.10

[quote]
Waduh codot yang lebih gede lagi baca thread nih kwkwkwkw...... Enak nggak tuh dagingnya bos?
[b]Mumpungke urip, ojo mumpung urip...b]
 
ting tong
#3 Print Post
Posted on 16-02-2011 13:05
User Avatar

Super Admin


Posts: 451
Joined: 11.06.10

wahahaha ada codot jogja dan codot jati malang juga om

segera menyusul codot codot dari kota kota selanjutnya om....niceinfo


just for fun...
 
Web
Single Hunter
#4 Print Post
Posted on 16-02-2011 13:35
User Avatar

Jendral


Posts: 794
Joined: 29.07.10

tingtong wrote:
wahahaha ada codot jogja dan codot jati malang juga om

segera menyusul codot codot dari kota kota selanjutnya om....niceinfo



Codot dari Brebes dah nyusul tu,wkk..kkkk
img21.imageshack.us/img21/9885/shodka.gif

Sepandai pandai tupai melompat akhirnya kena shoot juga....
 
Single Hunter
#5 Print Post
Posted on 16-02-2011 13:39
User Avatar

Jendral


Posts: 794
Joined: 29.07.10

fazarahman Simbahe Tole wrote:
[quote]
Waduh codot yang lebih gede lagi baca thread nih kwkwkwkw...... Enak nggak tuh dagingnya bos?


Uenak bung..,gk kalah sama tekukur,apalagi codot Jati Malang hanya mengkosumsi air nira/legen...
img21.imageshack.us/img21/9885/shodka.gif

Sepandai pandai tupai melompat akhirnya kena shoot juga....
 
muztofue
#6 Print Post
Posted on 24-02-2011 21:43
User Avatar

Kopral


Posts: 73
Joined: 24.02.11

walah codot,
njok di kapake kui mase?

di goreng enak po nek codot kie?
 
Single Hunter
#7 Print Post
Posted on 25-02-2011 08:25
User Avatar

Jendral


Posts: 794
Joined: 29.07.10

muztofue wrote:
walah codot,
njok di kapake kui mase?

di goreng enak po nek codot kie?


rica2 atw bacem om...,muantab...!!
img21.imageshack.us/img21/9885/shodka.gif

Sepandai pandai tupai melompat akhirnya kena shoot juga....
 
Jump to Forum:
PEMBERITAHUAN!!
Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Login
Username

Password



Bukan member?


Lupa password?
Request a new one
Navigation
Member Poll
There are no polls defined.
Shoutbox
You must login to post a message.

12/04/2014 18:57
hadirrrr ..!! ehem

02/04/2014 17:43
Kisah Inspirasi Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat Jos

01/04/2014 06:45
absen ahh

30/03/2014 19:36
abseeeennnn hero

25/03/2014 16:45
ono opo iki ??

21/03/2014 00:03
dinas malam Smile

16/03/2014 17:27
numpang lewat nongol Mantap ni, web lebih nyaman di mata, yg item kemarin g cocok sama saya malumalu

16/03/2014 11:51
abseeennnn hi

16/03/2014 02:52
alhamdulilaahhh...
akhirnya paswoordnya ketemu juga...udah 2 bulan cobain masuk..tapi kuncinya lupa..hehehe..lapo
r pak..saya siap melaksanakan tugas..hehehe

12/03/2014 11:00
absen dulu aaahhhh....lama g absen.... hi