Users Online
Guests Online: 14
Members Online: 0

Total Members: 1,458
Newest Member: didhoet
Forum Threads
Newest Threads
Cara Alami Mengobati...
Cara Alami Menghilan...
Sharp Tigel Full Upg...
Obat Herbal Penyakit...
Hunting tiki, tetang...
Hottest Threads
perkenalan [503]
BAGI YANG PAKE SN... [427]
[tanya] upgrade s... [353]
SENGIN LOKAL YG L... [216]
sponsored by






View Thread
Komunitas :: KOMUNITAS - jual/beli :: senapan angin-beli
 Print Thread
cari sharp tiger trugglo long barel 2nd
satriatiger
#1 Print Post
Posted on 29-03-2011 11:47
Warga Sipil


Posts: 7
Joined: 28.03.11

permisi agan2 semua, ane lg cari shrap tiger truglo long barel yang 2nd, kl bisa ada scope sekalian.. mhn info harga dan cara bayar+kirim nya.. nwnShock
 
ting tong
#2 Print Post
Posted on 29-03-2011 12:07
User Avatar

Super Admin


Posts: 451
Joined: 11.06.10

buat apa gan cari yang truglo??

kalu pakai scope ,truglonya kan gak kepakai gan... mending cari yang biasa terus di upgrade.

just for fun...
 
Web
jempolkakiayam
#3 Print Post
Posted on 29-03-2011 13:40
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

tingtong wrote:
buat apa gan cari yang truglo??

kalu pakai scope ,truglonya kan gak kepakai gan...


Setuju, nyoba truglo gak mantap, Gan,..
Pilih scope yang murah lebih baik,..cihuy
 
satriatiger
#4 Print Post
Posted on 29-03-2011 13:42
Warga Sipil


Posts: 7
Joined: 28.03.11

tingtong wrote:
buat apa gan cari yang truglo??

kalu pakai scope ,truglonya kan gak kepakai gan... mending cari yang biasa terus di upgrade.


Yang biasa dengan yg truglo apa semua spec nya sama kecuali beda di visir dg truglo saja gan..?? utk up grade apa bukan malah jadi kemahalan? maklum newbie neh, mhn pencerahan..kesel
 
jempolkakiayam
#5 Print Post
Posted on 29-03-2011 16:50
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

satriatiger wrote:
Yang biasa dengan yg truglo apa semua spec nya sama kecuali beda di visir dg truglo saja gan..??

Mungkin di bawah ane bisa bantu. Menurut newbie ini, kayaknya beda visir truglo saja,..

satriatiger wrote:
tingtong wrote:
buat apa gan cari yang truglo?? (....) mending cari yang biasa terus di upgrade.


utk up grade apa bukan malah jadi kemahalan? maklum newbie neh, mhn pencerahan..kesel


Entah ini, bro Tingtong malah kemana mana obrolannya
Daripada upgrade pasang truglo, mending beli yang ada truglo sekalian. Tapi ya itu, Buat apa truglo kalau pake scope
Mungkin maksud tingtong upgrade lainnya Bro, biar tambah keren,..
 
ting tong
#6 Print Post
Posted on 29-03-2011 17:47
User Avatar

Super Admin


Posts: 451
Joined: 11.06.10

iya mas bro... bedanya hanya di visir truglo saja. nah nanti kalu pakai scope. kan sama aja truglonya gak di pakai mas.

untuk larasnya yang long upgrade sendiri aja mas. kan lebih bagus.
just for fun...
 
Web
jempolkakiayam
#7 Print Post
Posted on 29-03-2011 18:58
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

sundul
Edited by jempolkakiayam on 29-03-2011 19:03
 
jempolkakiayam
#8 Print Post
Posted on 29-03-2011 18:58
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

tongting wrote:
untuk larasnya yang long upgrade sendiri aja mas. kan lebih bagus.


Sekalian beri estimasi biaya, Bro,..
Ane juga pengen kalau nggak jadi ngeGejluk
 
ting tong
#9 Print Post
Posted on 29-03-2011 19:18
User Avatar

Super Admin


Posts: 451
Joined: 11.06.10

laras yang kayk punya e bro zutara thu 180,, cincin e 120,, bisa di akali dengan cincin bawaan di bor. kemudian niple 60 ribu

ini kata bro zutara
jadinya 180
60
--------- +
240 (tanpa cincin)

kalu nambah cincin ya tinggal di tambah kalu yang kuningan kayak e 120 an

info dari bro zutara
just for fun...
 
Web
Jump to Forum:
PEMBERITAHUAN!!
Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Login
Username

Password



Bukan member?


Lupa password?
Request a new one
Navigation
Member Poll
There are no polls defined.
Shoutbox
You must login to post a message.

21/04/2014 11:10
abseeeen omm ngacir2

12/04/2014 18:57
hadirrrr ..!! ehem

02/04/2014 17:43
Kisah Inspirasi Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat Jos

01/04/2014 06:45
absen ahh

30/03/2014 19:36
abseeeennnn hero

25/03/2014 16:45
ono opo iki ??

21/03/2014 00:03
dinas malam Smile

16/03/2014 17:27
numpang lewat nongol Mantap ni, web lebih nyaman di mata, yg item kemarin g cocok sama saya malumalu

16/03/2014 11:51
abseeennnn hi

16/03/2014 02:52
alhamdulilaahhh...
akhirnya paswoordnya ketemu juga...udah 2 bulan cobain masuk..tapi kuncinya lupa..hehehe..lapo
r pak..saya siap melaksanakan tugas..hehehe