Users Online

· Guests Online: 1

· Members Online: 0

· Total Members: 1,486
· Newest Member: nicknico

Forum Threads

sponsored by









lowongan kerja

Login

Username

Password




Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.







Shoutbox

You must login to post a message.

29-07-2015 10:16
Minal aidin wal faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin Smile

09-07-2015 14:01
MOHON MAAF LAHIR BATIN ALL

19-06-2015 08:06
selamat menjalankan ibadah puasa hot

14-06-2015 20:58
mampirrr doloooo cihuy

14-06-2015 11:34
ehem cambuk memanggil : tonny, gilasenang, syns gui, jempolkakiayam, tanah.. om bolang apa ya? bapake NJ

12-05-2015 05:11
Mau tamya klo tabung oksigen bisa dan aman ga buat isi pcp?

Saya
01-05-2015 06:30
Webnya keren...... Mantap niceinfo

27-04-2015 22:26
monggo diramaikan kembali tkp

27-04-2015 14:10
ikut absen ommmm hi

17-04-2015 10:12
ngacir2

name


View Thread

 Print Thread
Bagaimana cara modif sharp innova
dery nasrul
senior senior,mohon ijin newbie mau menimba ilmu..
Mau modif Sharp innova dengan dana 600k
apakah bisa dana segitu dapet nge tune-up innova ane jadi maknyos
dalam arti power n akurasi,terimakasih
kenyang
 
cettner99
kyknya ud prnh dibhs di postingan lalu cb buka2 lg bro.
Sy cb bntu review lg ya? (1). Laras baja(lokal) 65cm-OD13-12Ulir hrg=225rb.
(2). Nipel ring+dudukan prdam/ulir ujung laras 100rb.
(3). Seal tabung+grendel+piston teflon=30rb
(4). tune dlman tabung+ongkos kira2=50rb
TOTAL: 405rb/tergantung nego/hrg bisa beda tiap daerah.
NB: u/pemilihan+pemasangan laras hrs jeli/hrs org yg bnr2 ahli (kl bs grnsi nitik). lubang ddukan start mimis dbuat mngerucut agar mimis dpt meluncur dg smprna.
mhon maaf bila salah.
 
OPERA
dery nasrul
cettner99 wrote:
kyknya ud prnh dibhs di postingan lalu cb buka2 lg bro.
Sy cb bntu review lg ya? (1). Laras baja(lokal) 65cm-OD13-12Ulir hrg=225rb.
(2). Nipel ring+dudukan prdam/ulir ujung laras 100rb.
(3). Seal tabung+grendel+piston teflon=30rb
(4). tune dlman tabung+ongkos kira2=50rb
TOTAL: 405rb/tergantung nego/hrg bisa beda tiap daerah.
NB: u/pemilihan+pemasangan laras hrs jeli/hrs org yg bnr2 ahli (kl bs grnsi nitik). lubang ddukan start mimis dbuat mngerucut agar mimis dpt meluncur dg smprna.
mhon maaf bila salah.


minta ijin broshre info dapet laras harga segitu n tune updalam tabung meliputi apa saja thx
 
cettner99
u/ link tptnya sy lpa mngkin tman2 senior ada yg bs bntu.
u/ tune dlman tbung bs prlebar/prsmpit ruang,umumnya upgrd ke long-barel tbung dperbsarjd vol udara brtmbah,pompa jg hrs lbih bnyk.
u/ sy prbdi,memilih mmperkecil ruang. sy buatkan tbung 2cm lbh pendek dr ukr std.tbung bag atas (inlet) dubuat paten dipatri dlm pipa (tnpa sil), pentil dpn/bal bearing gnti model jrum milik SharpTo,rmh sil pentil blkng dbor prbsar jd 5,5mm/pke sil tebal,triger dimodif seringan mngkin. Sy pke lras72cm hslnya muantabs.
Edited by cettner99 on 17-08-2011 23:57
 
OPERA
cettner99
sy pke lrs72cm hslnya muantabs. daya jangkau sngt bgus, max pompa 7x, rata2 sy pompa 5x utk jrk 25-40m msh sngt stbil.
sebaiknya ganti box receiver dg yg almunium grade1,tdk disarankan pke yg plstik krn 5-7x shot psti akan pecah. maaf jka salah.
Edited by cettner99 on 17-08-2011 14:08
 
OPERA
mikey doods
permisi agan2 .. mo nanya sekalian ..
ada yang kenal gunsmith bagus daerah cibubur, cimanggis
ato depok .. yang bisa bikin tiger gw sprti yang d-atas ??
 
four-brothers
coba di daerah depok om,,tepatnya pasar pal,,sebrangnya holland bakkery,,ngacir2
 
mikey doods
four-brothers wrote:
coba di daerah depok om,,tepatnya pasar pal,,sebrangnya holland bakkery,,ngacir2


weits .. tnx gan info .. biar lbi enak mungkin agan ada num
telp tempatnya ato orangnya ??

trims sblum gan Smile
 
cettner99
ouw didepok...?,sy dpsruan n belanja partnya di PGS surabaya,digarapke di bengkel temen sini broo!

usahakan mampat smua baik dr chamber,box maupun grendel gar konsentrasi angin ke satu titik mendorong mimis maksimal.
test: pompa 1x tanpa mimis-tutup ujung laras dg jari sekuat mngkin-tekan triger tahan selama mungking-saat dibuka angin msih kluar utuh dr ujung lras-brrti ok.
"...Tembak Tepat Jangan Meleset!"
 
OPERA
tio
salam DOOR...
mohon petunjukpara sesepuh..tempat/ orang yg bs upgrade sharp inova spy jd ok. diwilayah sidoarjo/surabaya dimana? matur suwun..
 
katrokpendek
nuwun...numpang nanya nih...
kemarin aku baru beli sharp innova (belakangan baru tau itu innova KW, maklum baru newbie banget)ciri2nya ada sambungan diujung bawahnya...yang nyesel nya itu aku baru tau kl ternyata itu masih pakai ulir'6, konon innova yang ori udah pakai ulir'12...:(
yang mau aku numpang tanya pd agan2 nih, apa innova KW bisa di'upgrade jd ori?
trs memang apa bedanya innova yang KW dengan yg ori soal kualitas/efeknya?
ulir'6 sama ulir 12 efek perbedaannya apa???
mohon pencerahannya....nuwun
 
tingtong
jngan ada penyesalan gan... di pakai dulu... jika akurasi + power mantap = PUAS...
cihuy

niceinfo
 
katrokpendek
rasanya itu seperti : mau nembak deruk kena emprit gan.... mau beli sharp inovva ori kena yang KW.. :(
 
bocahtuanakal
smalam baru beli sharp inova long non truglow popor kayu ukir, jelas KW lah lha maskawinnya cuma 675k, setelah rakit pompa 4x tanpa pelet tembak "jduarr", langsung suara yg didlm rumah lebih nyaring lagi ......... cs gagal deh percobaan yg kedua.awas

cettner99 wrote:
u/ sy prbdi,memilih mmperkecil ruang. sy buatkan tbung 2cm lbh pendek dr ukr std.tbung bag atas (inlet) dubuat paten dipatri dlm pipa (tnpa sil), pentil dpn/bal bearing gnti model jrum milik SharpTo,rmh sil pentil blkng dbor prbsar jd 5,5mm/pke sil tebal,triger dimodif seringan mngkin. Sy pke lras72cm hslnya muantabs.

niceinfo
padahal banyak temenku yg menyarankan utk memperbesar ruangan
thx bro, ntar ane coba.
Edited by bocahtuanakal on 05-03-2012 09:43
 
Rainfall
bocahtuanakal wrote:
smalam baru beli sharp inova long non truglow popor kayu ukir, jelas KW lah lha maskawinnya cuma 675k, setelah rakit pompa 4x tanpa pelet tembak "jduarr", langsung suara yg didlm rumah lebih nyaring lagi ......... cs gagal deh percobaan yg kedua.awas


Wah, nggak skalian beli peredam, bro?
Biar nyaman dan gak "ganggu" org disekitar, pasang peredam aja.
Kalau gak dipasang peredam, tuh senapan suaranya lumayan nyaring. Minimal menarik perhatian orang2 sekitar (apalagi kalo dipakai nembak malam2)
Edited by Rainfall on 05-03-2012 18:56
TIKI ... Where are you ???
I have delicious pellets for youmalumalu
 
bocahtuanakal
rainfall wrote:
bocahtuanakal wrote:
smalam baru beli sharp inova long non truglow popor kayu ukir, jelas KW lah lha maskawinnya cuma 675k, setelah rakit pompa 4x tanpa pelet tembak "jduarr", langsung suara yg didlm rumah lebih nyaring lagi ......... cs gagal deh percobaan yg kedua.awas


Wah, nggak skalian beli peredam, bro?
Biar nyaman dan gak "ganggu" org disekitar, pasang peredam aja.
Kalau gak dipasang peredam, tuh senapan suaranya lumayan nyaring. Minimal menarik perhatian orang2 sekitar (apalagi kalo dipakai nembak malam2)


Siap bang, ntar sore langsung tkp
 
fajri
Saya mau tanya nih piston teflon itu yang ky gmana ya...???ada yang pnya pic nya?dan fungsi atw kegunaan nya buat apa?mksh sblm nya...!!!
 
bocahtuanakal
fajri wrote:
Saya mau tanya nih piston teflon itu yang ky gmana ya...???ada yang pnya pic nya?dan fungsi atw kegunaan nya buat apa?mksh sblm nya...!!!


teflon yang ane tau cuma untuk pelapis panci penggorengan bang ...... piss

setau ane yg namanya seal biasanya terbuat dari karet sentetis seperti disini http://www.indust...karet-epdm

sundul
ane juga penasaran juga nich... , mahluk macam apa tuh piston dari teflon..., tolong dunk bagi bediler yg punya ditunggu penampakannya .....
Edited by bocahtuanakal on 09-03-2012 08:01
Cepat, Tepat, Senyap ............!
 
bocahtuanakal
sundul sundul achhhhh .... nyang punya INOVA biar gak tenggelem


Laras STII sudah dipangkuan, smalam dah dites dg menyodok pellet hasilnya utk sementara alur rapi banget dibanding laras aslinya yg alur 12 gak tau tuh jadi alur berapa ..... 24 kali bener2 amburadul ...., mo di uplaod pictnya eee... memory kameranya ketinggalan ... kesel

ngrakitnya skalianl nunggu Box Shark Exelent n tabung double seal dan lain2nya masih dlm perjalanan, menurut penerawangan ane ntar sore sudah sampe ......,

bagi mas bro yg sdh pake box shark exlent tolong ramuanya dung ...., denger2 lubang larasnya ODnya 10,2 ngupil2

Cepat, Tepat, Senyap ............!
 
tonny
larasx OD 9mm kh bro ?
d lapis pipa almunium aj bro, byasa d tkang kca d jual mteran.
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 



Jump to Forum:

PEMBERITAHUAN!!

Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Render time: 0.11 seconds
5,529,957 unique visits