Users Online

· Guests Online: 1

· Members Online: 0

· Total Members: 1,486
· Newest Member: nicknico

Forum Threads

sponsored by









lowongan kerja

Login

Username

Password




Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.







Shoutbox

You must login to post a message.

29-07-2015 10:16
Minal aidin wal faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin Smile

09-07-2015 14:01
MOHON MAAF LAHIR BATIN ALL

19-06-2015 08:06
selamat menjalankan ibadah puasa hot

14-06-2015 20:58
mampirrr doloooo cihuy

14-06-2015 11:34
ehem cambuk memanggil : tonny, gilasenang, syns gui, jempolkakiayam, tanah.. om bolang apa ya? bapake NJ

12-05-2015 05:11
Mau tamya klo tabung oksigen bisa dan aman ga buat isi pcp?

Saya
01-05-2015 06:30
Webnya keren...... Mantap niceinfo

27-04-2015 22:26
monggo diramaikan kembali tkp

27-04-2015 14:10
ikut absen ommmm hi

17-04-2015 10:12
ngacir2

name


View Thread

 Print Thread
cara memperbaiki senapan angin..??
fajri
mau tanya nih sama master2....cara memperbaiki senapan ane,karna ada angin yang merembes antara sambungan box receiver dan cover laras...???dan penyebab nya apa ya...mohon bantu ya....buat ane dan tmen2 semua karna kata nya ini jg mslah umum dalam senapan angin...????ngacir
 
Dedi
fajri wrote:
mau tanya nih sama master2....cara memperbaiki senapan ane,karna ada angin yang merembes antara sambungan box receiver dan cover laras...???dan penyebab nya apa ya...mohon bantu ya....buat ane dan tmen2 semua karna kata nya ini jg mslah umum dalam senapan angin...????ngacir



kalo denger dari critanya sampean, kayanya lem pengikat laras dengan loading pellet ndak RAPET bro..., agak berat juga sih utk benerin nya, krn harus lepas laras dari loading pellet untuk di lakukan penge-LEMan laras ke loading pellet, nah yg berat adalah cara ngelepasnya, krn ane blm pernah coba.

mungkin para master bisa bantu bro kita yang satu ini?
Rgds
Dedi
 
fajri
ia mas det..!!ane udh coba mau lepas laras dengan cara ane rendam d air yang panas+mendidih trs ane coba mau ngelepas nya jg gak bs..malah laras nya lecet..matabelok
 
bocahtuanakal
kalo box besi/alum/kuningan, ya bakar aja box diatas kompor dg api kecil, klo panasnya dirasa cukup trus larasnya digoyang2.

kalo boxnya plastik, bakar tetep dg api kecil larasnya kurang lebih 5 cm dari boxnya (berlaku juga utk model yg diatas)

catatan : bakarnya jangan sampe membara yaa.......
Edited by bocahtuanakal on 04-03-2012 09:13
 
ridwan
gan ane mau tanya senapan ane dipompa satu kali tetep kluar mimisnya lancar...,cm kalo dipompa trus dites tutup lubang laras atas pake jempol ada angin sdkit yng kluar lewat grendel,knapa ya apa seal gredelnya perlu diganti?ini udah tuneup makasihhh
 
tonny
bner thu kta bro bcahtuanakal...
trgantung boks_ny.. plastik ato almu..
jgn d smakan cra mlepas_nya,, nt mlah nysel gan.

klo bleh ikut bntu bro fajri,,
klo ngrembes lwat sarung laras brarti ad ruang antara lbang pembuangan angin, dgn laras, wlau cma kcil .
cba d lpas dlu smpe tgal box dgn laras n sarung_nya..
cra lpas laras n sarung_nya dr box, klo box ny plastk.,
pgang laras kuat" jgn smpe lpas, trus pkul dgn palu plan" bokx_ny, tpat_ny d tmpat pipa kompa(jangan tralu kuat, bsa bwt boks retak kalau kuat')
stlah lpas , rapikan laras dgn amplas ato kikir dri bkas lem.
trus lem ulang n pastikan pngleman d lakukan dgn sempurna.
ato mw laras d kikir sdkit n d lapis dgn almunium yg byasa d jual d toko kaca ( tntunya sesuai od stlah d kikir ), trus tgal d stel deh dgn boks receiver senyaman mungkin.
ini bertujuan agar laras n bokx bner" rapet d g mudah goyah.

ma'f sblum_ny,, bkan ncoba menggurui.. hnya skdar ncoba membantu tman" shobi.. smoga dpt bermanfaat.:piss
 
BigBro
cara ngelepasin laras nya gampang, sama sprti yg bro tonny bilang tapi agak riskan... yg aman nya pake tang bais tapi jangan dijepit laras nya, cuma sekedar megang laras (tidak kena pelindung larasnya) dan bagian bawah tang bais di box chamber nya... yg ditokok tang bais nya pelan2 sampai lepas.... ane jg punya sharp innova 4n no.seri A2xxxx yg baru beli sampai rumah dicoba stel as piston pompa sampai kandas... eh malahan retak box nya di sambungan laras dgn chamber di tmbakan kedua... pdhal sebelum nya masih oke2 aja... stelah diliat emang pengeleman nya kurang sempurna... alhasil kluar beli chamber plastik sharp lokalan yg bagus kemudian dicoba lem lagi pke plastic steel.... eh jadi.... tenaga nya joosss brodosss buanget.... tp kelemahan nya klo pke chamber lokal lubang kuku grendel tidak pas, jadi klo ditembak sering kluar sndiri grendel nya, trpaksa dikerjain lagi smpai pas....
 



Jump to Forum:

PEMBERITAHUAN!!

Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Render time: 0.07 seconds
5,537,293 unique visits